東聯首頁 | 遠東集團 | GOHAPPY線上快樂購遠東人月刊
 
搜尋:
 
 
 
 
 
2019/10/04

70有愛 遠東HAPPY GO

活動網頁: https://www.happygocard.com.tw/official/event/HAPPYGOAPP/FE70WALK.html

活動說明 :
邀請民眾於2019/10/1~10/31活動期間,下載HAPPY GO APP並完成登入及相關授權程序,就可參加遠東集團慶祝70周年所舉辦的公益挑戰「70有愛 遠東HAPPY GO」,鼓勵全民透過多走路促進身體健康,還可以捐作公益。 本活動向社會大眾募集50億步(約可環繞地球超過70圈),累積的總步數將兌換成遠東集團HAPPY GO點數共700萬點,並捐贈給國內公益單位,表達社會大眾及遠東集團對公益的支持與實際行動。

為鼓勵民眾參與,每人每日可參加1次「7,000步 HAPPY GO」的挑戰,只要當日達成7,000步的目標就可獲得「遠東禮券天天抽」的抽獎機會1次,並於隔日揭曉前一日之中獎名單。此外,達成7,000步的天數越多,可以累積機會參加活動結束後的「70有愛 遠東HAPPY GO」 大抽獎活動。

上一頁