東聯首頁 | 遠東集團 | GOHAPPY線上快樂購供應商查詢遠東人月刊
搜尋:
 
 
 
 
 
 
 
 
根據ISO9001品質管理系統對原料,包裝材料,成品進行嚴格的管制,並由專業的化驗設備及人員檢驗產品品質,藉以提供客戶高品質的特用化學產品。

乙醇胺產品規格
單乙醇胺 (Monoethanolamine)  CAS 141-43-5, EC No:205-483-3 下載
分子式
無色晶體或水白色粘稠吸溼性液體,輕微氨味。與水、乙醇互溶, 呈強鹼性。
規格

MEA, wt. %:99.4 min.
DEA, wt. %:0.35 max.
Water, wt. %:0.1 max.
Color, Pt/Co:15 max.

標準特性 沸點 760mmHg, C:166~177°C
閃火點 PMCC C/F:95/204
凝固點C/F:10.5/50.9
分子量:61.08
比重:1.017~1.021
二乙醇胺 (Diethanolamine)  CAS 111-42-2, EC No:203-868-0 下載
分子式
無色粘稠吸溼性液體,稍有氨味。與水、乙醇互溶, 呈強鹼性。
規格 DEA, wt. %:99.2 min.
Water, wt. %:0.15 max.
Color, Pt/Co:15 max.
標準特性 沸點 760mmHg, C:269°C
閃火點 PMCC C/F:154/310
凝固點C/F:28.0/82.4
分子量:105.14
比重:1.09~1.095
三乙醇胺99 (Triethanolamine 99)  CAS 102-71-6, EC No:203-049-8 下載
分子式
無色至淡黃色吸溼性液體,輕度氨味。與水、乙醇互溶,呈鹼性。
規格 TEA, wt. %:99.0 min.
DEA, wt. %:0.3 max.
Water, wt. %:0.2 max.
Color, Pt/Co:50 max.
標準特性 沸點 760mmHg, C:360°C
閃火點 PMCC C/F:201/395
凝固點C/F:21.2/70.2
分子量:149.19
比重:1.122~1.126
三乙醇胺85 (Triethanolamine 85)  CAS 111-42-2, CAS 102-71-6下載
規格 MEA, wt. %:0.5 max.
DEA, wt. %:15 max.
TEA, wt. %:85~87
Water, wt. %:0.2 max.
Color, Pt/Co:50 max.
重質乙醇胺 Triethanolamine Heavy (TEA Heavy)
三乙醇胺餾餘物,含三乙醇胺85% Min.
碳酸乙烯酯 Ethylene Carbonate(EC) CAS: 96-49-1, EC No:202-510-0
分子式 C3H4O3
無色透明液體。碳酸乙烯酯可作為聚合物或樹脂之良好溶劑及可塑劑。
規格

純度(wt%) :99.0 min
色度(APHA, Pt-Co): 30 max
水份ppm :1000 max

標準特性

1.沸點 (Boiling Point):248℃
2.閃火點 (Flash Point,PMCC):152°C
3.凝固點 (°C): 35.5 ~36.5°C
4.分子量: 88.06
5.比重 (Specific gravity):1.3

說明書 下載

 

聚乙二醇(PEG) CAS 25322-68-3 下載
分子式
HO-(CH2CH2O)n-H
聚乙二醇(PEG)是一種用途極為廣泛的聚醚高分子化合物,可應用於醫藥、衛生、食品、化工等諸多領域。分子量較低的聚乙二醇可用作溶劑、助溶劑、乳化劑及穩定劑,也可用作水溶性軟膏基質和栓劑基質;分子量較高之聚乙二醇可作為增塑劑、潤滑劑和滴丸基質。



脂肪醇聚氧乙烯醚(AEO) CAS 9002-92-0下載
分子式
R-(OCH2CH2)n-OH
脂肪醇聚氧乙烯醚(AEO)是一種非離子表面活性劑。AEO2/3產品在進行磺化作用後之成品,用在生產表面活性劑AES。AEO5/7/9產品則主要用於洗滌劑配方使用,紡織工業之勻染或浸濕等;其餘品項則用在皮革工業做濕潤劑、合成纖維之抗靜電劑及金屬加工之分散劑或光亮載體。



聚乙二醇單甲醚(MPEG) CAS 9004-74-4下載
分子式
HO-(CH2CH2O)n-CH3
聚乙二醇單甲醚的化學結構式:CH3-(OCH2CH2)n-OH
本公司可提供聚乙二醇單甲醚產品系列分子量範圍為MPEG 600∼2000,可藉由分子量長短不同的特質,廣泛應用於各種用途中。



羥乙基磺酸鈉(SI) CAS 1562-00-1下載
分子式
HO-CH2CH2-SO3-Na

羥乙基磺酸鈉(SI)主要用於合成皂與生產高級介面活性劑(SCI), 是美國食品藥物管理局(US FDA)核准使用的個人清潔品的成分. SI還可以用於化妝品, 醫藥中間體與電鍍液助劑.

說明書
下載


EC no : EINECS (European Inventory of Existing Commercial chemical Substances) No.