经营客户关系

东联重视「满足客户需求及服务」,我们倾听客户应用 时面临的难处与问题,在提供高品质的产品与技术服务同时, 也能据此推动「以客户需求为导向」之产品研发及技术创新, 建立彼此紧密的信任关系。

在智慧财产权议题上,我们也透过资安机制,严密负起保护客户隐私权的责任,在严谨的控管机制下,2020 年并无任何侵犯或泄漏客户隐私权及资料的事件发生。

客户满意度管理

我们重视客户满意度,除了相关沟通管道,亦每半年定期召开品质管理审查会,回应顾客对于产品服务之需求及意见。

  1. 不定期客户拜访
  2. 每年一次客户满意度调查
  3. 不定期经销商会议(业务)

2020年,东联针对EG及EO产品,进行客户满意度调查(客户涵盖率100%),满意度平均分数达33.3 分(满分35 分);另针对气体客户之满意度调查(回收比例95%),平均结果为良好(共分五级),显示客户对东联化学之服务均给予高度肯定。

经营客户关系
客户满意度调查成果(EG&EO)
经营客户关系

 
经营客户关系
经营客户关系



 
严谨的品质管理

东联建置有ISO 9001 品质管理系统,并按《危害物质限制指令(RoHS)》摒除铅、镉等重金属之使用。在严谨的品质管理下,2020 年无重大之产品质量异常情事发生,以稳定的产品标准赢得客户信赖。

另为符合客户对产品的要求,确保品质管理系统的符合性,我们定期每半年实施一次内部稽核,另每年实施一次第三方外部机构稽核,并对稽核时之缺失处,拟定改善措施,以有效地维持ISO 9001 品质管理系统之有效性。

经营客户关系

 

利害关系人联络人
环保业务联络人