經營客戶關係

東聯重視「滿足客戶需求及服務」,我們傾聽客戶應用 時面臨的難處與問題,在提供高品質的產品與技術服務同時, 也能據此推動「以客戶需求為導向」之產品研發及技術創新, 建立彼此緊密的信任關係。

在智慧財產權議題上,我們也透過資安機制,嚴密負起保護客戶隱私權的責任,在嚴謹的控管機制下,2020 年並無任何侵犯或洩漏客戶隱私權及資料的事件發生。

客戶滿意度管理

我們重視客戶滿意度,除了相關溝通管道,亦每半年定期召開品質管理審查會,回應顧客對於產品服務之需求及意見。

  1. 不定期客戶拜訪
  2. 每年一次客戶滿意度調查
  3. 不定期經銷商會議(業務)

2020年,東聯針對EG及EO產品,進行客戶滿意度調查(客戶涵蓋率100%),滿意度平均分數達33.3 分(滿分35 分);另針對氣體客戶之滿意度調查(回收比例95%),平均結果為良好(共分五級),顯示客戶對東聯化學之服務均給予高度肯定。

經營客戶關係
客戶滿意度調查成果(EG&EO)
經營客戶關係

 
經營客戶關係
經營客戶關係



 
嚴謹的品質管理

東聯建置有ISO 9001 品質管理系統,並按《危害物質限制指令(RoHS)》摒除鉛、鎘等重金屬之使用。在嚴謹的品質管理下,2020 年無重大之產品質量異常情事發生,以穩定的產品標準贏得客戶信賴。

另為符合客戶對產品的要求,確保品質管理系統的符合性,我們定期每半年實施一次內部稽核,另每年實施一次第三方外部機構稽核,並對稽核時之缺失處,擬定改善措施,以有效地維持ISO 9001 品質管理系統之有效性。

經營客戶關係

 

 
利害關係人聯絡人
環保業務聯絡人